10.30h EL ORIGEN – DE LA CADENA DE ALIMENTACIÓN. LA CALIDAD DEL PRODUCTO CONGELADO Y REFRIGERADO. PERDIDA Y PREVENCIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO.

31/01/2024

De: 10:30

A: 12:00

El origen del producto y su transformación en la cocina. El valor del origen y la continuidad de sus propiedades aumentando la disponibilidad del producto será el principal debate de la mesa junto a la nueva ley de desperdicio alimentario.

Mesa moderada por Daniel del Toro como presentador, donde desde las dehesas, campos y mares España cuenta con grandes productores que, gracias a los procesos de congelación y refrigeración, hacen que tengamos un producto de calidad durante más tiempo.

  • Entrevista. KILIAN ZARAGOZA- CEO Y FUNDADOR DE NARIA, Y HELENA DE MIGUEL SANTOYO. SUBDIRECTORA GENERAL DE CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD ALIMENTARIA-EQUIPO DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA “Presentación Ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario y la gestión de excedentes”

 

  • Coloquio:
    • ISAAC ORTEGA. GANADERO- CARNICAS ALCAZAR.
    • FERNANDO CORNEJO- AGRICULTOR ANDALUZ- CONGELADOS DE NAVARRA-
    • JOSE FERREIRA VACAS- BROMATOLOGO HOSPITAL REINA SOFIA.
    • MODERADOR. DANIEL DEL TORO. FINALISTA MASTER CHEF.