Actividades

Jornada dedicada a profesionales y compradores para generar contactos y negocio.

Para consumidores finales, cadena de restauración, escuelas de hostelería y clientes finales, con el objetivo de poner en valor el producto.

Showcooking

30 de enero

Showcooking y presentaciones de productos por empresas

Presentador: Daniel del Toro

  • 11:00

    Verleal – 5 Oceanos

  • 12:00

    Gourmet ZF

  • 13:00

    Bormarket

  • 14:00

    Simons Food

  • 15:00

    Honza

  • 16:00

    Malacitana

31 de enero

Formaciones y actividad de cocina

Presentador/formador: Francisco Urbano y Daniel del Toro

  • 11:00

    Bofrost. Formación francisco urbano.

  • 12:30

    Bofrost. Experiencia cocina influencers+escuelas.

  • 15:00

    Frozen & Fresh Market Cierre del evento con la elaboración de un plato con productos de los diferentes puestos.