15.00h “LA ELECCIÓN DEL PRODUCTO y SU DISTRIBUCIÓN DEL ORIGEN A LA COCINA

30/01/2024

De: 15:00

A: 16:30

El origen del producto, conocer como los procesos desde cultivo, cría o captura, hasta como se desarrolla la elección entre la distribución hasta la creación de marcas blancas en Retail.

De todo ello nos hablaran en la mesa sobre la elección del producto congelado y refrigerado y su distribución. Previamente se realizará una pequeña entrevista a José María Pariente, Presidente de AERCE que nos dará una visión y unas pautas sobre cosas a tener en cuenta en el momento de la elección del producto.

Entrevista José María Pariente. Presidente AERCE Andalucía.

Coloquio:

  • ANTONIO LEON.- DIRECTOR COMERCIAL Y MARKETING GELAGRI.
  • RAFAEL FERNANDEZ. RESPONSABLE COMPRAS BOFROST.
  • JOSETXO PÉREZ PALLADIUM HOTELES.
  • ALBERTO CAMPOS DIRECTOR COMERCIAL EMBAJADORES.
  • MODERADOR. SALOMON HUCHEL- DIRECTOR HOY POR HOY CADENA SER