Ponentes 2025
Cristina del Toro
Directora General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural
Giovanni Prado
Director de Grandes Cuentas de Petit Forestier
Juan Jesús Vázquez
Técnico Agrícola Dpto. Agronómico Andalucía GELAGRI Iberia
Yobana Bermúdez
Directora General Conxemar
Joaquín Díaz
Director de desarrollo de Naria
Pablo Crespo
Presidente de Productos de Almadraba
José María Gómez Aguilera
Director de Compras Cash Diaz Cadenas
Luis Asenjo
CEO CARNICAS MONTORO
Josean Merino
CEO y cocinero GRUPO HIRVIENDO
Jose María Carrillo
CEO Tastia Group
Raúl Quiles
Chef Ejecutivo en La Cueva 1900
Jesús Lozano
INFORETAIL
Quim Roca
Vocal Asociación Frozen España
Nuria Cardoso
ASEDAS
Javier Herrero
Marcas de restauración
Iker Zubiria
Responsable Comercial de Congelados de EROSKI
Isabel Alemany
Procurement Director de Congelados de ALDI
Eduardo López
Gerente de Compras en LIDL España
Actividades
Programa
21 de enero 2025
Jornada dedicada a profesionales y compradores para generar contactos y negocio.
10:00
V Congreso Anual Frozen España- Fibes I. Sala Itálica.
12:00
Apertura institucional Frozen Fresh Market
12:30
FORO 1 – Mesa de inauguración
Modera. Mario Niebla
Participan:
- Quim Roca – Vocal Asociación Frozen España
- Nuria Cardoso – ASEDAS
- Javier Herrero – Secretario General Institucional de Marcas de Restauración
- Cristina del Toro – Directora General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural
16:00
FORO 2 – El producto congelado en Retail demandas y tendencias
Modera: Jesús Lozano de INFORETAIL.
Participan:
- Eduardo López – Gerente de compras de LIDL
- Isabel Alemany – Procurement Director de Congelados Aldi
- Iker Zubiría – Responsable comercial de Congelados de Eroski
- Jesús Lozano – Director de Inforetail
16:45
FORO 3 – Demandas de las cadenas de restauración al producto congelado.
Modera: Javier Herrero – Secretario General Institucional de Marcas de Restauración.
Participan:
- Josean Merino – CEO Grupo Hirviendo
- José María Carrillo- CEO Tastia Group- Muerde la Pasta
- Raúl Quiles – Chef Ejecutivo, La Cueva 1900
19:30
Gala de Premios Frozen España
Entrega de premios Frozen España, conferencia de Emilio Duró y cóctel de bienvenida. Casino de la Exposición de Sevilla.
22 de enero 2025
Actividades para cocineros profesionales, distribuidores, consumidores finales.
10:00
Apertura del Frozen Fresh Market
10:30
FORO 4 – El producto congelado ante los nuevos paradigmas de la movilidad y la sostenibilidad Restauración
Modera y presenta: Mónica Rosón
Participan:
- Giovani Prado – Director de grandes cuentas de Petit Forestier
- Yobana Bermúdez – Directora General de Conxemar
- Joaquín Díaz-Pache – Desarrollo de Negocio de Naria
11:15
FORO 5 – Mesa de debate «El producto congelado de su origen al consumidor»
Modera: Antonio Roldán de la Tesorería de la Asociación Frozen España.
Participan:
- Luis Asenjo – CEO Cárnicas Montoro
- Pablo Crespo – Presidente de Productos de Almadraba, S.L.
- Juan Jesús Vázquez – Técnico Agrícola Dpto. Agronómico Andalucía GELAGRI Iberia
- José Maria Aguilar – Director de compras de Cash Díaz Cadenas
21 de enero 2025
ESPACIO SHOWCOOKING
Presentador/formador: Daniel del Toro
13:00
VERLEAL
13:45
SUCESORES DE CUMBRES MAYORES
14:30
ALFAPIZZA
15:15
ZYRCULAR FOODS
16:00
LA PERLA FOODS
Durante la Jornada Daniel del Toro irá interactuando con los diferentes participantes.
22 de enero 2025
CONCURSO SHOWCOOKING
Presentador/formador: Fermín López Viñuales y Mónica Rosón
12:00
Concurso de cocina influencers y Escuela de Hostelería de Sevilla
15:00
Frozen&Fresh Market
Cierre del evento con la elaboración de un plato con productos de los diferentes puestos.
Estamos ultimando una agenda llena de actividades exclusivas y experiencias gastronómicas únicas. En esta nueva edición podrás disfrutar de demostraciones de showcooking en vivo, talleres especializados y presentaciones de innovaciones que marcarán tendencia en el sector de los alimentos congelados.
Además, ya podemos adelantar algunos de los ponentes destacados que nos acompañarán: reconocidos expertos y referentes del sector que compartirán su conocimiento, estrategias y visión sobre el futuro de los congelados.
¡Muy pronto desvelaremos el programa completo!