Ponentes 2025

  • Cristina del Toro

    Directora General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural

  • Giovanni Prado

    Director de Grandes Cuentas de Petit Forestier

  • Juan Jesús Vázquez

    Técnico Agrícola Dpto. Agronómico Andalucía GELAGRI Iberia

  • Yobana Bermúdez

    Directora General Conxemar

  • Joaquín Díaz

    Director de desarrollo de Naria

  • Pablo Crespo

    Presidente de Productos de Almadraba

  • José María Gómez Aguilera

    Director de Compras Cash Diaz Cadenas

  • Luis Asenjo

    CEO CARNICAS MONTORO

  • Josean Merino

    CEO y cocinero GRUPO HIRVIENDO

  • Jose María Carrillo

    CEO Tastia Group

  • Raúl Quiles

    Chef Ejecutivo en La Cueva 1900

  • Jesús Lozano

    INFORETAIL

  • Quim Roca

    Vocal Asociación Frozen España

  • Nuria Cardoso

    ASEDAS

  • Javier Herrero

    Marcas de restauración

  • Iker Zubiria

    Responsable Comercial de Congelados de EROSKI

  • Isabel Alemany

    Procurement Director de Congelados de ALDI

  • Eduardo López

    Gerente de Compras en LIDL España

Actividades

Jornada dedicada a profesionales y compradores para generar contactos y negocio.

Para consumidores finales, cadena de restauración, escuelas de hostelería y clientes finales, con el objetivo de poner en valor el producto.

Programa

Actividades

21 de enero 2025

Jornada dedicada a profesionales y compradores para generar contactos y negocio.

  • 10:00

    V Congreso Anual Frozen España- Fibes I. Sala Itálica.

  • 12:00

    Apertura institucional Frozen Fresh Market

  • 12:30

    FORO 1 – Mesa de inauguración

     

    Modera. Mario Niebla

    Participan:

    • Quim Roca – Vocal Asociación Frozen España
    • Nuria Cardoso – ASEDAS
    • Javier Herrero – Secretario General Institucional de Marcas de Restauración
    • Cristina del Toro – Directora General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural

     

  • 16:00

    FORO 2 – El producto congelado en Retail demandas y tendencias

     

    Modera: Jesús Lozano de INFORETAIL.

    Participan:

    • Eduardo López – Gerente de compras de LIDL
    • Isabel Alemany – Procurement Director de Congelados Aldi
    • Iker Zubiría – Responsable comercial de Congelados de Eroski
    • Jesús Lozano – Director de Inforetail

     

  • 16:45

    FORO 3 – Demandas de las cadenas de restauración al producto congelado.

     

    Modera: Javier Herrero – Secretario General Institucional de Marcas de Restauración.

    Participan:

    • Josean Merino – CEO Grupo Hirviendo
    • José María Carrillo- CEO Tastia Group- Muerde la Pasta
    • Raúl Quiles – Chef Ejecutivo, La Cueva 1900

     

  • 19:30

    Gala de Premios Frozen España

     

    Entrega de premios Frozen España, conferencia de Emilio Duró y cóctel de bienvenida. Casino de la Exposición de Sevilla.

     

22 de enero 2025

Actividades para cocineros profesionales, distribuidores, consumidores finales.

  • 10:00

    Apertura del Frozen Fresh Market

  • 10:30

    FORO 4 – El producto congelado ante los nuevos paradigmas de la movilidad y la sostenibilidad Restauración

     

    Modera y presenta: Mónica Rosón

    Participan:

    • Giovani Prado – Director de grandes cuentas de Petit Forestier
    • Yobana Bermúdez – Directora General de Conxemar
    • Joaquín Díaz-Pache – Desarrollo de Negocio de Naria

     

  • 11:15

    FORO 5 – Mesa de debate «El producto congelado de su origen al consumidor»

     

    Modera: Antonio Roldán de la Tesorería de la Asociación Frozen España.

    Participan:

    • Luis Asenjo – CEO Cárnicas Montoro
    • Pablo Crespo – Presidente de Productos de Almadraba, S.L.
    • Juan Jesús Vázquez – Técnico Agrícola Dpto. Agronómico Andalucía GELAGRI Iberia
    • José Maria Aguilar – Director de compras de Cash Díaz Cadenas

     

Showcooking

21 de enero 2025

ESPACIO SHOWCOOKING

Presentador/formador: Daniel del Toro

  • 13:00

    VERLEAL

  • 13:45

    SUCESORES DE CUMBRES MAYORES

  • 14:30

    ALFAPIZZA

  • 15:15

    ZYRCULAR FOODS

  • 16:00

    LA PERLA FOODS

Durante la Jornada Daniel del Toro irá interactuando con los diferentes participantes.

22 de enero 2025

CONCURSO SHOWCOOKING

Presentador/formador: Fermín López Viñuales y Mónica Rosón

  • 12:00

    Concurso de cocina influencers y Escuela de Hostelería de Sevilla

  • 15:00

    Frozen&Fresh Market

Cierre del evento con la elaboración de un plato con productos de los diferentes puestos.

Estamos ultimando una agenda llena de actividades exclusivas y experiencias gastronómicas únicas. En esta nueva edición podrás disfrutar de demostraciones de showcooking en vivo, talleres especializados y presentaciones de innovaciones que marcarán tendencia en el sector de los alimentos congelados.

Además, ya podemos adelantar algunos de los ponentes destacados que nos acompañarán: reconocidos expertos y referentes del sector que compartirán su conocimiento, estrategias y visión sobre el futuro de los congelados.

¡Muy pronto desvelaremos el programa completo!